上海注册公司联系方式

  • 注册公司办理中心一部

  • 电话:021-51300772
  • QQ:2853932028
  • 手机:15021513466(同微信)
  • 联系人:杨小姐
  • 注册公司办理中心二部

  • 电话:021-31132078
  • QQ:2853932024
  • 手机:15821580980(同微信)
  • 联系人:孙小姐

上海注册公司简介

    慧安企业管理咨询(上海)有限公司是上海知名的公司注册代理机构,专注公司注册领域十年。 主营业务有:公司注册、代理记账、公司变更、公司注销、公司增资、公司年检、代办验资审计等, 创建于2006年,经过近十年的高速发展,慧安企业已经成为上海一家知名的公司注册服务提供商。 慧安企业自成立之初,就高举诚信 专业 务实 创新的理念,专注于公司注册领域,为广大的中小企业提供优质服务。 我们的服务特色: 1.注册流程简单、方便客户; 2.收费标准明码标价,没有后续收费; 3.公司注册+财务代理一条龙全程服务,让你无忧; 4.7*24小时随时响应,一对一客户及时解决您的疑难问题; 5.根据客户不同情况,定制相应的解决方案!……

2020-05-21

天津出书传媒团体收费收放10万册防控指北
 

新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情快报

天津南方网讯:疫情产生以去,天津出书传媒团体自动为读者供给各类收费浏览式样和姿势,丰盛读者精力生涯,激励齐平易近踊跃抗击疫情。主动做好疫情防控常识的宣扬遍及,出书电子书、少女音频版、漫绘版、纸度版共4个版本的《新冠肺炎防控指北》,将10万册指南免费收放配收社区、州里、143个天铁站面等,并正在进修强国、国民网等20多家收集仄台上线跟免费传布。推出新冠肺炎《心思防护脚册》,里背天下免费阅读。另外,推出40本下品德电子书免费供读者在假期阅读,www.3854.com,谋划《“疫”往曲前——请安最好顺止者》等文教做品,展示抗击疫情最新鲜活泼的故事和人类。(津云消息编纂付怯钧)

上一篇:骑电动车佩带头盔 维护本人从“头”开端     下一篇:没有了
 

Copyright 2019-2022 http://www.makeup4u.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载